FÜR SIE MESSEFILM 2024

    Der Rückblick auf die FÜR SIE Messe 2024!

    Die FÜR SIE Handelsgenossenschaft eG Food - Non Food blickt auf eine äußerst erfolgreiche Fachmesse zurück. Am 12. September 2024 verwandelte sich die Halle 2.1 der koelnmesse in einen pulsierenden Marktplatz für die Lebensmittel- und Non-Food-Branche. Mehr als 120 Aussteller aus den Bereichen Frische, Tiefkühl, Trocken, Getränke, Süßwaren, Drogerie und Non-Food präsentierten ihre neuesten Produkte und Innovationen. Rund 700 Fachbesucher nutzten die Gelegenheit, sich über aktuelle Trends zu informieren und zu attraktiven Messekonditionen zu ordern.

    "Die FÜR SIE Messe hat sich einmal mehr als wichtige Plattform für den Austausch zwischen Handel und Industrie bewährt", resümiert Dr. Martin Küssner, Vorstandssprecher der FÜR SIE Handelsgenossenschaft eG Food – Non Food. "Die bisher höchste Besucherzahl der letzten Jahre und das positive Feedback der Aussteller unterstreichen die Bedeutung dieses Branchentreffs."

    Viele Aussteller boten den Besuchenden ihre Produkte auch direkt zur Verkostung an, um sich vom Geschmack und der Qualität selbst überzeugen zu können. Auch in diesem Jahr gab es im Zentrum des Geschehens eine Center-Stage, die Schauplatz für exklusive Vorträge zu spannenden Themen wurde. Highlights der Veranstaltung waren eine Keynote von Jörg Hirt, Chief Innovation Manager bei REWE digital, zum Einsatz künstlicher Intelligenz im Handel sowie neun Elevator Pitches zu aktuellen Food-Trends. Die Lieferanten Beam Suntory, The Coca-Cola Company, Eckes-Granini, FarmFrites, Kraft Heinz, Katjes Fassin, Mars Food & Nutrition, MastJägermeister SE und MONIN präsentierten in diesem Zusammenhang die aktuellen Entwicklungen und Innovationen auf dem Markt.

    Weitere Artikel in der Kategorie

    REZEPTE

    GRÜNER GENUSS TO GO

    Gesunde Snacks für den Außer-Haus-Verkauf

    Im Sommer sehnen sich immer mehr Menschen nach gesunden Snacks – sei es beim Picknick im Grünen oder beim Verzehr unterwegs. Für Gastronomien, Großküchen und Kantinen eröffnen sich vielversprechende Möglichkeiten, kreative und gesunde To-go-Angebote zu etablieren, die nicht nur den Appetit stillen, sondern auch dem Gesundheitsbewusstsein der Kundschaft gerecht werden.

    REZEPTE

    SOMMERZEIT IST DIP-ZEIT

    Köstliche Aufstriche für heiße Tage

    Wenn die Sonne lacht und die Temperaturen steigen, ist die Zeit reif für leichte, erfrischende Gerichte – und genau hier kommen Dips und Aufstriche ins Spiel. Ob cremig, würzig oder leicht süßlich – Dips und Aufstriche bringen geschmackliche Vielfalt auf Sandwiches, als Vorspeise, zum Grillen oder als Begleiter zu sommerlichen Salaten und frischem Brot. Schnell und kostengünstig zubereitet, auch in größeren Mengen, sind sie vielseitig für verschiedene Speisen einsetzbar – ideal für Gastronomiebetriebe, Großküchen und den Außer-Haus-Verkauf.

    TRENDS

    WIE SIE VOM PICKNICK-TREND PROFITIEREN

    Die Picknickzeit strategisch für sich nutzen

    Picknicken liegt voll im Trend – und das nicht nur als einfache Mahlzeit im Grünen, sondern auch als Ausdruck eines bewussten Lebensstils. Während früher eine Picknickdecke mit ein paar belegten Wurstbroten genügte, setzen heutige Picknick-Fans auf stilvolle, kreative und gesunde Konzepte. Der Trend geht klar in Richtung Erlebnis: Picknicken ist heute mehr als Essen im Freien – es ist ein Event.

    +49 (0)221 16041-0
    kundenservice@fuer-sie-eg.de
    Kontaktformular